Tentang imunisasi TT

Assalamu'alikum buntik mohon bantu jawab nya Bun apakah selama kehamilan itu wajib buat suntik TT ya Bun?dan klo semisalnya dulu kita udh pernah suntik apakah kita suntik lagi Bun? Mohon bantu jawab nya Bun mksh🙏🙏

Tentang imunisasi TT
3 Tanggapan

kalo aku pas mau nikah bun. pas hamil kemarin gak suntik apa2 alhamdulillah aku & bayiku sehat. dokterku jg gak nyuruh sih bun

2y ago

iya apa Bun ,tadi pas aku periksa bulan bsk diksh pilihan antara cek lab dulu apa suntik dulu aku jdi bingung yg lebih penting yg mna dulu

suntik TT ada tahapannya bund, kalo udah 5x suntik itu masa perlindungannya lbh dari 25 tahun

2y ago

oh gtu ya Bun mksh banyak ya Bun ,klo aku belom suntik TT sih Bun

mohon bantu dijawab ya Bun mksh🙏🙏🙏🙏