masih hamil tapi tetap mengalami keputihan

assalamu'alikum bunda2, mw tanya normalkah jika hamil itu tetap mngalami keputihan, wkt hamil ank k 2 jg sring mngalami kputihan cair smp' baju bsah d kira kencing, smp' bayi lahir pun mulut bayiku kmsukan kputihan😢 klo yg skrg keputihannya kental, putih, gk bau jg. tp kluar tiap hr, emg biasa keputihan sblm hamil😭

2 Tanggapan

sama bun aku juga gitu, keputihannya tp bening cair gitu. vagina kaya basah aja

keputihan memang hormon hamil, yg penting ga bau & ga gatal aja