Isyaa Allah ikhlas

Assalamu'alaykum warohmatullah wabarokaatuh Bun mau nanya agar kandungan kuat konsumsi apa yah, saya sdah 3x keguguran bun, minta saran obat herbal Karna kalau obat doktr harus resep.. Ikut saran bidan byi saya tidak tertolong.. Jadi pengen bnar2 menjaga di kemudian hri.. Sedih, saudara udh pada hamil besar, saya setiap hamil perdarahan terus.. Foto obat di atas baru 2x konsmsi qodarullah sudah keguguran lagi.. Baru ke bidan hari jum'at, minggu depannya sudah perdarahan lagi.. Rasanya sudah lelah..#pleasehelp

Isyaa Allah ikhlas
119 Tanggapan

saya juga waktu hamil 5 bulan kontraksi Bun sampai sakit sekali rasanya,, akhirnya langsung di bawa ke bidan dan kata bidan saya kelelahan dan di suruh istirahat total dan kandungan lemah rahim juga katanya kebuka sedikit dan kemungkinan lahir sebelum waktunya,, trus di kasih resep obat penguat kandungan sama bidan karna kebetulan obat nya lg gk ada,, saya di suruh Nebus obat di apotek,, dan alhamdulilah sekarang kehamilan saya sudah 28 Wek,, coba ajah bunda klo periksa gtu bilang sama bidan riwayat kehamilan bunda biar di kasih obat penguat kandungan