Isyaa Allah ikhlas

Assalamu'alaykum warohmatullah wabarokaatuh Bun mau nanya agar kandungan kuat konsumsi apa yah, saya sdah 3x keguguran bun, minta saran obat herbal Karna kalau obat doktr harus resep.. Ikut saran bidan byi saya tidak tertolong.. Jadi pengen bnar2 menjaga di kemudian hri.. Sedih, saudara udh pada hamil besar, saya setiap hamil perdarahan terus.. Foto obat di atas baru 2x konsmsi qodarullah sudah keguguran lagi.. Baru ke bidan hari jum'at, minggu depannya sudah perdarahan lagi.. Rasanya sudah lelah..#pleasehelp

Isyaa Allah ikhlas
119 Tanggapan

innalillahi wainnailaihi rojiun. bun, saya juga pernah mengalamai keguguran berulang (2 kali) coba bun ke dokter, nanti di dokter akan di cek lab, untuk mengetahui faktor apa yg menyebabkan keguguran berulang (tourch atau pengentalan darah). klo sudah tau penyebabnya biasanya di sembuhkan dulu baru bisa program kehamilan selanjutnya. klo alhamdulillah tidak ada penyebabnya alias semua baik maka bunda bisa langsung promil hanya saja butuh badrest total sampai kandungan benar" kuat dan sehat. semangat bund... semoga di kehamilan berikutnya sehat, kuat, lancar dan selamat sampai lahiran. jangan down yaa bund, klo hamil gak boleh stress juga, karena sangat amat mempengaruhi kondisi janin.. 💪😊