Isyaa Allah ikhlas

Assalamu'alaykum warohmatullah wabarokaatuh Bun mau nanya agar kandungan kuat konsumsi apa yah, saya sdah 3x keguguran bun, minta saran obat herbal Karna kalau obat doktr harus resep.. Ikut saran bidan byi saya tidak tertolong.. Jadi pengen bnar2 menjaga di kemudian hri.. Sedih, saudara udh pada hamil besar, saya setiap hamil perdarahan terus.. Foto obat di atas baru 2x konsmsi qodarullah sudah keguguran lagi.. Baru ke bidan hari jum'at, minggu depannya sudah perdarahan lagi.. Rasanya sudah lelah..#pleasehelp

Isyaa Allah ikhlas
119 Tanggapan

riwayat keguguran berulang harus tes lab dulu sblm program hamil berikutnya, cek torch dan rubella atau mungkin ada pengentalan darah yg mnyebabkan nutfisi susah masuk ke janin hingga janin tdak berkrmbang. selanjutnya jika hamil harus konsultasi dokter specialis , boleh ke bidan sesekali tp lebih utamakan d pantau dokter specialis. bidan tidak bisa mmberikan resep penguat kandungan, hanya dokter yg bisa dan berhak. selama ibu masih terus konsultasi bidan ibu akan terus2an keguguran kecuali anugrah dr Tuhan. krna sy jg riwayat keguguran berulang 3x, pas d tes ternyata sy positif torch dan rubella, sy harus berobat jalan slma 6 bulan berturut2 ga boleh telat untuk nyembuhin penyakitnya dulu. baru bisa program. alhamdu skrg sdh lg hamil masuk 9 bulan... bismillah sebentar lg launcing dan lncar persalinannya🤲🏻

3y ago

aamiin ❤