Isyaa Allah ikhlas

Assalamu'alaykum warohmatullah wabarokaatuh Bun mau nanya agar kandungan kuat konsumsi apa yah, saya sdah 3x keguguran bun, minta saran obat herbal Karna kalau obat doktr harus resep.. Ikut saran bidan byi saya tidak tertolong.. Jadi pengen bnar2 menjaga di kemudian hri.. Sedih, saudara udh pada hamil besar, saya setiap hamil perdarahan terus.. Foto obat di atas baru 2x konsmsi qodarullah sudah keguguran lagi.. Baru ke bidan hari jum'at, minggu depannya sudah perdarahan lagi.. Rasanya sudah lelah..#pleasehelp

Isyaa Allah ikhlas
119 Tanggapan

Kalau sudah berkali kali keguguran sebaiknya ya di cek lab dlu, tp kalau hasil cek lab nya bagus. bunda Jangan hb dlu bun selama kehamilan masih muda, aku sampe skrg udh tm2 jg blm berani hb, suami jg takut kasian dedek katanya, terus bedrest aja bun, istirahat total aktivitas di kamar aja rebahan. Banyakin makan buah alpukat campur madu. Jangan stres" bun dibawa happy, biar yg diperut jg happy. Semangat bun semoga disegerakan hamil lg, lancar dipermudah kehamilannya sampai nanti melahirkan.

3y ago

trimakasih bun sarannya insyaallah nanti saya praktikan bun