Vacum

Assalamu'alaykum Warahmatullahi wabarakatuh bun, disini ada yang lahiran secara vacum? Untuk kondisi kepala nya akan balik semula kurleb kapan ya bun? Mohon Sharing nya ya bun, makasih

3 Tanggapan

Aku pun lahiran normal di bantu alat vacum.. alhamdulillah 3 hri dah kmbali normal.. Ngomong" boleh tau bunda dpt jahitan brpa bun..? Sudah sembuh kah jahitan'a..?

Tetanggaku dlu lahirannya divacum, kepala anaknya sering dipijat2 sambil mandi supaya bentuknya kembali bulat. Dan skrg bentuk kepala anaknya bagus

4y ago

Oh gitu ya bun, Aamiin semoga bisa kembali normal

Mamaku pas lahirin adikku udah 41 jd udah ga kuat ngeden akhirnya divacum. Sempet ngebekas bun, tapi seingetku sebulan itu udah mulai normal bun

4y ago

Saya juga lahiran nya 40w 5d bun, di induksi ga kuat ngeden nya jadi di vacum.. Aamiin semoga bisa kembali normal kembali