pasca melahirkan

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Selamat Malam... Bunda-bunda ada yang punya pengalaman melahirkan dibantu induksi lalu vacum? Saya sudah 4 bulan pasca melahirkan vacum tapi jahitan di area V setelah melahirkan kok kalau dipegang masih terasa sakit apalagi pas HB sama Suami... Apakah normal Bun? Terus fisik Berasa jadi kendur dibandingkan masih gadis dulu sekarang banyak keluhan ini itu Saya Bun... Mohon sharing pengalaman nya ya Bun, Terima Kasih...

1 Tanggapan

aku lahiran induksi.. tp gak vacum sih. baru bener2 nyaman setelah 3 bulanan ya krn dpt jahitan juga. fisik kendur wajar kan habis lahiran. mau kencengin ya olahraga

4y ago

Iya Bun, Saya udah jarang olahraga ya karna ngurusin rumah dan Baby kalau olahraga fisik mah udah jarang banget