sharing

assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh. apa disini ada bunda yg memiliki anak perempuan yg berencana akan atau mau di'sunat' sesuai sunnah? mohon masukannya ya bun?

1 Tanggapan

buat apa bun perempuan disunat?

5y ago

saya pernah baca itu termasuk sunnah dan bisa untuk kesehatan. meminimalkan penyebaran infeksi pada area genitalnya bun. naaah saya galau ini, ingin konsul sana sini tapi takut tambah ngga yakin bun. barangkali, disini ada yg pernah mengalami bahkan melakukan