Biaya skrining

Assalamu'alaykum bun, saya ingin nanya ke bunda2 yg udh pernah skrining anaknya.. Kisaran biayanya berapa ya bun?

8 Tanggapan

Screening apa dulu bu? Karena pasti biayanya akan berbeda-beda😊 tergantung daerah mana tinggal dan rumah sakitnya bu

beda rs beda harga kayanya bund, tanya² rs setempat aja kalo bisa, ada juga yg kisaran 1 jutaan

Screening apa bun mungkin bisa diperjelas

4y ago

Oh skrining byk macamnya ya bun? Saya waktu itu dibilanginya kalo ga jantung, urin dll nah dllnya itu gatau apa aja

up

Up