Bepergian dengan pesawat saat hamil

Assalamu’alaykum bun mau tanya apakah aman klo kehamilan 11 minggu bepergian dgn pesawat yg jarak tempuhnya sekitar 30 menit dan sy tidak mengalami mulmun selama kehamilan

9 Tanggapan

Pengalaman saya pribadi business trip saat usia kehamilan 5 minggu ke LN yg jarak tempuhnya 7 jam langsung tanpa transit. Diresepin obat penguat kehamilan dan puji Tuhan aman sih. Kebetulan saya juga sama tidak ada morning sickness. Baiknya konsul dulu sama dokter obgynnya karena beda orang beda kondisi ya.