Bepergian Naik pesawat

Selamat pagi bunda smuanya, mau sharing dong disini ada bunda” yg pengalaman bepergian naik pesawat ditrimester 1 usia kehamilan 8w2d..aman tidak ya bund, bepergian diusia kehamilan muda begitu yg menempuh waktu 2jam penerbangan..mau minta pendapatnya bun, Terimakasih??

3 Tanggapan

Konsultasi aja bun ke dokter . Biasanya sih klo gk bermasalah pada kandungan dokter ngsh ijin tp klo ada maslaah biasanya tidak disarankan

4y ago

Alhamdulillah sejauh ini udh konsul ke dokterny bund, beliau mengizinkan cmn sehari sebelum berangkat disuruh minum obat penguat lgsg 2btr..

Konsultasi aja dulu bun. Tapi hati² juga bun, tm1 masih rawan banget soalnya

4y ago

Aamiin ya Allah..mksh bunda buat do’anya🙂🙏

Konsul dokter aja.. jgn lupa minta surat ijin terbang

4y ago

InsyaAllah sebelum berangkat mau konsul dan minta surat jg bund..mksh byk y bund🙂🙏