Berjalan sendiri

Assalamu'alaimum... Anak saya usia 11 bulan 25 hari, tp dia belum bisa jalan. Berdiri sendiri pun blm bisa, paling klo disenderin itu pun sebentar (sprti di foto).. Gmna ya biar bisa cepat jalan..? Apakah ada bunda² di sini yg pkai push walker, apakah ngaruh bgt bisa bikin anak cepat berjalan? #seriusnanya #bantusharing

Berjalan sendiri
20 Tanggapan

anakku skitar 6-7bln udh bs merangkak, udh ngebut jg merangkak nya. kata org2 bakal cepet jln. tp kenyataannya 13bln baru brani jalan. pdhl udh di stimulus di titah dr usia 11bln.. anak ada waktunya sendiri2 bun. yg penting tdk lewat dr batasannya RedFlag ato apalah itu bun