Bismillahirohmanirohim

Assalamu'alaikum Wr. Wb bunda-bunda semuanya. Saya minta keiklasan doanya. Besuk pagi saya akan menjalani operasi sesar. Semoga operasinya lancar, saya dan dedek bayi sehat, selamat tanpa kurang apapun dan kelebihan apapun aamiin. Semoga bunda-bunda disini juga diberikan kelancaran untuk persalinanya, keduanya sehat selamat tanpa kurang apapun dan kelebihan apapun. Buat pejuang garis dua semoga segera mendapatkan anugerah dari Tuhan Yang Maha Esa. Aamiin aamiin aamiin ya robbal'alamin. Btw, saya HPL 8 Desember jadwal sesar di uk 37 week

Bismillahirohmanirohim
86 Tanggapan

aminn bun semangat y bun ,semoga baby dan ibu ny selamat sehat tidak ad kurang satu apun