Susu hamil diganti energen

Assalamu'alaikum..wr.wb bunda2 semua , q hamil usia 10w gimna mnrt pendapat bunda2 jika diposisi saya. Berhubung suami blm ada rejeki jdi blm bisa beliin susu hamil lagi jadi saya ganti minum energen. Biasa saya minum susu hamil prenagen, 2 hari lalu udah habis ga mnum susu trs makan juga sedapetnya karna perut sllu mual klo maem nasi. Saya ganti dgn makan2 yang ga mual seperti ubi/singkong .aga takut jga kurang asupan / vit,biasa minum susu 2x sehari pagi dan sblm tidur. Hari ini saya coba beli energen buat semntara,, sekalian nggu suami ada rejeki baru bisa beli lgi. #seriusnnya sebelm dan sesudahnya saya ucapkan makasih #bantusharing #jangandibully

25 Tanggapan

sumil gk wajib kok bund, vitamin sm kalciumnya yg rutin diminum. aku aja minum susunya jarang kadang minum kadang gk.