Suntik bayi

Assalamu'alaikum wr.wb bund mau nanya nih kalo mau disuntik DPT/panas ke doter anak apa ke Spog ya ? Dam katanya kalo didokter gak panas kaya dibidan emang betul bind ? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

14 Tanggapan

Kalo anaknya udh lahir ke doker anak bund, udah bukan ranah spog lagi kalo anaknya udh lahir. Di dokter ada yg demam dan juga yg gak demam, kalo bunda mau yg gak demam tinggal bilang ke dokternya mau vaksin yg gak demam, nanti dikasih yang infarnix atau hexaxim