Pendarahan kecil di 11 weeks apakah ada yang sama?

Assalamu'alaikum Siang bunda apakah bunda disini ada yang pernah mengalami pendarahan ringan saat hamil 11 weeks?

2 Tanggapan

iya barusan sudah ke dokter kandungan,,sudah di usg jga.tapi minggu di usg pertama sebulan yang lalu sudah 6 minggu sekarng 7 minggu.kok bisa gitu ya padahal harusnya 11 minggu.ini juga dikasih obat penguat bun..doain ya bun semoga 2 minggu lagi di usg hasilnya bagua

kalo lagi hamil trus pendarahan itu pasti ada sesuatu bun, mau itu banyak atau dikit. baiknya segera periksa ke dokter biar dikasih penguat kandungan🥺