Belum terlihat janin

Hamil 11 weeks tapi belum terlihat janin, apakah wajar bun? Tidak ada riwayat flek atau pendarahan#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

USG nya abdomen atau transvaginal? Kalau abdomen, coba USG transvaginal dulu atau coba ke dokter lain buat second opinion. Gak tau juga bisa dibilang wajar atau engga. Tapi saya waktu USG pertama kali di 8weeks belum keliatan janin, disuruh balik laginya 2 bulan lagi aja, berarti sekitar 16weeks, selama gak ada flek atau pendarahan atau kram kata dokter saya gapapa untuk ditunggu. Tapi coba kamu periksa ke dokter lain dulu, khawatir berbeda case sama soalnya.

2mo ago

Kalau saya dulu gitu bun, selama ga ada flek atau pendarahan kata dokternya gapapa ditunggu. Cuma ini balik ke dokter masing2, mungkin ada pertimbangan lain. Tapi saya pas bulan depannya balik lagi di usia 12weeks udah keliatan janin dan djj nya. Gak sabar nunggu 2 bulan soalnya😅

gak wajar sepertinya, haidnya teratur gak? uda coba USG transvaginal?

2mo ago

haid teratur bun, belum coba kalau USG transvaginal