Gendong m-shape

Assalamu'alaikum... Selamat siang. Yang sudah pada launching, sudah gendong belum hari ini. Ini gendong m--shape y mom, gendong m--shape boleh di lakukan mulai bayi new born lo.

Gendong m-shape
1 Tanggapan

baru kemarin pesen ringnya, mau belajar pasang jarik dengan benar dulu sebelum baby lahir nih. doakan lancar ya bun 😍😍

3y ago

kalau woven wrap gak gampang mulur karena itu dari tenun, yg mulur streachy wrap makanya streachy wrap cocoknya untuk newborn