Gendong M shape

Apakah sudah benar cara gendong m shape ku?

Gendong M shape
21 Tanggapan

ikut gabung di grup tentang gendong menggendong bun di fb, disana nanti banyak contoh2 nya sprti apa menggendong dg benar, kalaupun gapaham nanti lama2 juga ngerti, saya juga awalnya gatau apa itu mshape, pas gabung alhamdulillah jadi sedikit paham dan mudeng, menggendong ga cuma butuh mshape aja, ticks nya juga harus dapet..

jauh sekali posisi nyaa.. kuraang naik ya mak... itu geos 2in1 kah?? kalo iya brti geos nya kebesaraan.. cari ukuran yg kecil mak.. yg bisa pas di badan... lutut kurang naik... aq kok takut merosot itu mak masih kurang itu

itu pake gendongan model apa? udh sesuai sama ukuran bb ibunya belum? kasian anakny melorot bun kurang ke atas, teus masih menggantung, coba pelajari lagi yah bun gendong m shape nya. semangat 💪

ko saya malah ngeri merosot ya bun. hehe soalnya lututnya kurang naik dan anaknya kurang keatas. kepala dedenya nyentuh dagu ibunya. biasanya saya gendong gitu kalo liat tutorial gendong mshape

itu kya nya kain nya kurang kenceng deh, soalnya si dd melorot. mending pke jarik bun simpul jangkar. itu lutut dd kurang naik posisi nya blm bentuk M, trus kepala dd nya jga kurang tinggi.

iyaa oake geos 2in1 padahal sebelum beli aku tanya dlu ke yg jual sesuai dengan tinggi dan berat badan ku disaranin ini, ternyata kebesaran, baiklah terimakasih sarannya 🤗

Belum bun. Lututnya kurang naik, kainnya harus menopang dari lutut ke lutut. Terus bayinya kurang naik, jadi belum memenuhi standar keamanan TICKS. Semangat belajar lagi bun

Kurang naik, lututnya juga kurang naik bund. Kalo gendong M-shape tangan kita harus bisa bebas 22nya jadi baby bener2 tertopang.

kurang naik kakinya masi ngegantung mak d naikin lg lutut hrus lebih tinggi dr pantat mak semangatttr

Belum bun. Kakinya masih menggantung, lututnya lebih rendah dari pantat, posisi bayi kurang tinggi.