Bayi muntah ASI

Assalamu'alaikum,,selamat pagi bunda² TAP,,anak saya umur 33 hari akhir² ini sering muntah ASI setelah menyusu padahal sudah di sendawain,,ada kah bunda yg bayi nya pernah seperti itu??bagaimana cara mengatasi nya?muntah si gak setiap hari tpi saya wory?#bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

Gpp bun wajar si asal gumohnya asi lg mh . Apa krna aliran asinya terlalu deras ? Nnti jg tambah usia berkurang gumohnyaa

2y ago

iya bun,,berarti masih wajar yaa