Di tespek sampe 5 kali Hasil nya masih garis 1

Assalamu'alaikum.. Saya sudah mau jlan 3 bulan ini belom pernah mens lg, di tespek sudah 5 kali hasil nya masih garis 1, ke bidan sudah 2 kali tp masih belom ada juga, 5 hari yg lalu di urut sama dukun bayi, katanya ada bayi nya,setelah di urut saya tespek lg, tp kenapah di tespek hasilnya masih garis 1 terus yah..

7 Tanggapan

Ini sperti pengalaman sepupu saya bundd, telat haidnya itu udah 2 bulan tpi stiap kali tespack hasilnya sllu ngatiff. Nah pda saat itu sya sarankan ke dokter kndungan langsung untuk USG. Dan trnyata hasil dri USG nya itu mnunjukkan klau rahimnya mengalami pembengkakan. Klau sran saya sih bund, mnding lngsung kdokter kndungan sja buat USG ngk usah ke dukung bayi atau di urut dlulahh☺️

2y ago

Makanya cepetan bund priksakan ke dokter kandungan, kalau perlu lngsung USG, semoga baik2 sja yah bundd❤️