Di tespek sampe 5 kali Hasil nya masih garis 1

Assalamu'alaikum.. Saya sudah mau jlan 3 bulan ini belom pernah mens lg, di tespek sudah 5 kali hasil nya masih garis 1, ke bidan sudah 2 kali tp masih belom ada juga, 5 hari yg lalu di urut sama dukun bayi, katanya ada bayi nya,setelah di urut saya tespek lg, tp kenapah di tespek hasilnya masih garis 1 terus yah..

7 Tanggapan

kalo tespek masih garis 1 artinya tidak hamil ya bun. telat haid tidak selalu hamil, bisa aja gangguan hormon dan sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan khawatir ada masalah di sistem reproduksi. trs lain kali jgn dipijat2 sama dukun bayi yah bun karena bahaya dan ga bisa mastiin bener ada bayinya apa engga kan cuma diraba aja jadi ga akurat sama sekali, untuk membuktikan kehamilan bisa di usg aja.