Di tespek sampe 5 kali Hasil nya masih garis 1

Assalamu'alaikum.. Saya sudah mau jlan 3 bulan ini belom pernah mens lg, di tespek sudah 5 kali hasil nya masih garis 1, ke bidan sudah 2 kali tp masih belom ada juga, 5 hari yg lalu di urut sama dukun bayi, katanya ada bayi nya,setelah di urut saya tespek lg, tp kenapah di tespek hasilnya masih garis 1 terus yah..

7 Tanggapan

ga hamil bun, ke dokter aja. haid ga lancar itu, kalau haid ga lancar susah hamilnya

2y ago

jgn diurut2 ya, takutnya salah urut, malah bikin susah hamil. kalau ada masalah, ke dokter aja. trs promil aja ke dokter.