Assalamu'alaikum saya hamil 2 bulan tp kenapa saya setiap makan pedas sakit perut dan kadang diare

Assalamu'alaikum saya sedang hamil menginjak 2 bulan tp setiap makan pedas perut saya mules dan kadang diare, padahal saya penggila pedas sangat suka pedas

23 Tanggapan

aq pun sm bun usia khmiln sdh mw masuk minggu 17, tetap sj smnjk awal hamil gg bisa mkn2 pds, klw mkn pds pasti lambung nya nyeri. pdhl sblm hmil doyan bngt mkn pds asam