Assalamu'alaikum saya hamil 2 bulan tp kenapa saya setiap makan pedas sakit perut dan kadang diare

Assalamu'alaikum saya sedang hamil menginjak 2 bulan tp setiap makan pedas perut saya mules dan kadang diare, padahal saya penggila pedas sangat suka pedas

23 Tanggapan

Sblm hamil jadi penggila pedas itu wajar, tapi saat hamil masih jadi penggila pedas? Duh engga kasihan sama perut nya?.. Makan pedas itu boleh tapi ga boleh berlebih.

saat hamil asam lambung jdi naik dan kerja lambung+usus/pencernaan jd terganggu,,hamil sebaiknya kurangi/berhenti mkan pdas/mkanan yg asem² dan mngandung bnyak gas..

dulu kehamilan anak pertama saya mkan pedes smpe mau lahiran aman ngga diare. yg ini dri tm 1 smpe tm3 klo mkn pedes dikit lngsung diare. kehamilan emg beda² sih

Ditahan dulu ya bun makan pedesnya, karena kalau sering diare takutnya menyebabkan kontraksi🙏🏻 Boleh sesekali tapi jangan sampe diare yah bunda

saya dari sblum hamil punya maag. sktang hamil malah lebih sering kambuh. mkan pedes dikit lngsung kambuh + diare

waalaikumusalam wr wb... jgn mkn pedes dl bunda.... kalau saya kbalikan kalau ga mkn pdes mutah 😅😅😅😅

POSTINGAN UDH 10 BULAN LALU 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂❌❌❌❌❌❌❌❌❌

bayinya gak mau makan pedas bun. aku aja gitu kok.

ini ni,, pertanyaan yang dijawab sendiri 😂😂

ya jangan dimakan dulu bun kalo gitu