Tensi tinggi

Assalamu'alaikum,,saya hamil 13w tensi tinggi 141/80,ini kehamilan ke 2,,,waktu hamil pertama ga ada riwayat tensi tinggi,,, adakah bunda disini yg mengalami tensi tinggi saat hamil,,, bisa normal lagi kah,,? Gimana cara menurunkan tensi supaya normal,,,? Terimakasih

12 Tanggapan

Aku pas trimester ke 1 sempet darah tinggi jg Bun padahal sebelum hamil tensiku normal2 aja tapi trimester 2 sampe sekarang udah trimester 3 Alhamdulillah Bun. Tensiku normal trs.. Intinya kita harus selalu berfikir positif jgn banyak pikiran. Semoga bunda tensinya segera normal

4y ago

Aamiin iya Bun sama2