Hamil tensi tinggi

Dsni adakah bund yg hamil tm3 tensi tinggi kmrn aq tensi 156/80 bahayakah klo melahirkan normal

2 Tanggapan

aku juga 150/80 tes urin protein hasil.a negatif cuma di suruh kurangin garem ,, 2 x priksa tensi.a di angka itu mudah"an pruksa bln depan dah turun #amin sempet kepikiran pdahal baby smua.a bagus cuma di tensi aku aja yg tinggi mudah"an bisa turun sdikit" dan normal amin ya allah

dulu saya disuruh periksa urin dulu bun. kalo protein positif, langsung dirujuk ke RS katanya. alhamdulillah enggak sih, jadi disuruh kurangi garam dan lebih santai aja 😅