Tensi tinggi

Assalamu'alaikum,,saya hamil 13w tensi tinggi 141/80,ini kehamilan ke 2,,,waktu hamil pertama ga ada riwayat tensi tinggi,,, adakah bunda disini yg mengalami tensi tinggi saat hamil,,, bisa normal lagi kah,,? Gimana cara menurunkan tensi supaya normal,,,? Terimakasih

12 Tanggapan

Aku dulu hamil pertama tiba2 tensi tinggi bun tp usia kandungan udh 24w. Protein urine +3. Tp tensi bawah bunda masih 80. Kalo aku dulu smpe 100 lebih jd kena preeklamsi. Kurangi garam bun, kurangi gorengan.. Skrg lagi hamil lagi mudah2 an normal terus.. Bunda juga sehat2 terus ya.. Jgn bnyk pikiran.

4y ago

Anak pertama lahiran normal kah bun?