38week 5day

Bismillah Mohon keikhlasannya bunda-bunda sekalian untuk mendo'akan semoga saya segera mendapatkan gelombang cinta dari si utun dan si utun bisa segera lahir Semoga Allah lancarkan dan mudahkan proses persalinannya Sehat dan selamat ibu serta bayinya Saya do'akan juga, semoga bunda-bunda yang sedang menanti kelahiran calon bayinya disegerakan oleh Allah dengan persalinan yang mudah dan lancar Semoga bunda-bunda yang sedang dalam masa kehamilan selalu dalam lindungan Allah, dan di kuatkan sampai harinya tiba untuk melahirkan Dan semoga bunda-bunda yang masih menantikan kehamilan, semoga Allah segera tiupkan ruh di rahim-rahim bunda sekalian🤗 Aamiin yaa rabbal aalamiin

38week 5day
115 Tanggapan

Aamiin.. usia kehamilan kita sama persis bund. Saya dari semalem udah ngerasain kontraksi mulai teratur. Ini saya ngetik sambil nahan2. Bismillah.. insyaAllah hari ini dede bisa launching 🤗 semoga diberi kemudahan persalinannya, sehat semuanya. aamiin 🤲🏻

3y ago

Aamiin yaa rabbal aalamiin 🤗 semoga Allah mudahkan proses nya yaa bund. Alhamdulillah saya sudah lahiran 3 April kemarin bunda

terimakasih banyak atas doanya bunda2 semua. Alhamdulillah anak saya sudah lahir tanggal 3 April kemarin. sekarang sudah mau 4 bulan🥰 semoga bunda2 semua di beri kemudahan dalam proses melahirkan 🥰🤗

Aminnn ... Hplnya sama kayak hpl saya . ini hpl pertama usg saya. semangat bunda semoga dedek segera ngajak ketemu. lancar lahirannya sehat-sehat keduanya tanpa kurang suatu apapun. amin amin...

3y ago

aamiin yaa rabbal aalamiin 🤗 terimakasih bunda

saya juga tinggal 9 hari lagi,tapi masih belum ada tanda2 apapun,ya allah tolong lancarkan ,minta doanya ya bund2 sekalian sekalian aminkan supaya segera mendapat gelombang cinta dari si dd utun....

3y ago

aamiin yaa rabbal aalamiin 🤗 kita sama2 saling doain yaa bunda semoga segera lahir

aminnn😇😇😇hpl kita sama bun,, semoga sama" diberi kekuatan sampe hari persalinan nanti dan semoga dd nya sehat🙏 tapi aku sampe skrng belom ngerasain tanda apa" nih bun....

3y ago

Alhamdulillah dari jam 9 di cek udah bukaan 4 Bun, doain yaa semoga siang ini segera lahir🤗

amin ,, sama hpl nyaa bunda semoga kita diberi kelancaran dan kemudahan .. serta diberikan keselamatan dan kesehatan gak ada kkurangan satu apapun .. amin yarobbal allamin ..

Sy 39w2d blm ada tanda2 juga bun.... Knp ya ini, jjp udh, nungging2 udh, makan kurma udh, berhubungan udh, ddk jongkok udh,,, harus ngapain lg yaaa

3y ago

Cewek bun, alhamdulillah udh sepasang 😁

aamiin yaa rabbal 'aalamiin. saling mendoakan ya bun, semoga dd utun cepet launching dan dimudahkan persalinan kita. beda beberapa hari hpl nya dengan bunda..

3y ago

aamiin yaa rabbal 'aalamiin 🤗

amiinn 🤲🏻 semoga d segerakan ya bund lancar semua nya sehat selamat semua nya .. sama sya juga sedang menunggu baby nya launching 😊

3y ago

sama2 bundaa🥰

aamiin aamiin yaallah do'ain jga ya bun semoga dapet gelombang cinta hpl 21 Juli masih anteng aja si dede 🥺