38week 2day

Bismillah Mohon keikhlasannya bunda-bunda sekalian untuk mendo'akan semoga saya segera mendapatkan gelombang cinta dari si utun dan si utun bisa segera lahir Semoga Allah lancarkan dan mudahkan proses persalinannya Sehat dan selamat ibu serta bayinya Saya do'akan juga, semoga bunda-bunda yang sedang menanti kelahiran calon bayinya disegerakan oleh Allah dengan persalinan yang mudah dan lancar Semoga bunda-bunda yang sedang dalam masa kehamilan selalu dalam lindungan Allah, dan di kuatkan sampai harinya tiba untuk melahirkan Dan semoga bunda-bunda yang masih menantikan kehamilan, semoga Allah segera tiupkan ruh di rahim-rahim bunda sekalian🤗 Aamiin yaa rabbal aalamiin

38week 2day
89 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

minta doanya juga bun... saya sudah 39w 2 hari, tpi belum lahiran juga, ini kehamilan kedua saya semoga mjd rejeki saya dan keluarga soalnya anak pertama saya dulu meninggal dunia krena keracunan ketuban... saya sudah menanti nantikan bayi ini.. tpi blm lahir2 juga jadi worry bgt, soalnya saya juga ldr dg suami... jateng - bekasi... mohon doanya ya bundaa.. semoga saya segera melahirkan dengan selamat dan sehatt 🙏🙏

Baca lagi
2mo ago

KLO pernah keracunan ketuban bayinya hrs sering dikontrolkan Bun tktnya kelamaan disana jg usg jg diperlukan untuk melihat ketuban kurang atau kelebihan

bun aku mau nanya aku kan waktu cek up baru 37minggu 4 hari nah bidan nya bilang minggu besok kalo bisa aku dah harus lahiran,terus disuruh makan nanas sama durian tapi mamah aku ngelarang soalnya nanti juga kalo dah waktu nya mah bakal lahir, aku pas abis cek up langsung beli nanas perut aku malah langsung kenceng banget bun ga enak banget rasanya,, aku jadi bingung mau ngikutin bidan atau mamah ku

Baca lagi
2mo ago

aamiin 🤲

Uuuuwww gemeeeesshhh,, Ga sabar nunggu bayi2 launching😍 Semoga ALLAH lancarkan persalinan semua Bunda2 yg ada di aplikasi ini,, Bayi lahir dengan Selamat,, Bunda jg recovery dg cepat,, Aamiin Allahumma Aamiin,,

Baca lagi
2mo ago

aamiin ya rabbal aalamiin terima kasih banyak bundaa🥰🤗

Aamiin Ya Allah semoga Allah memudahakan kelahiran kita yaa bun, saya juga hpl oktober, semoga cepet lahiran nya soalnya pas 36week dedek nya udah 3kg bbj nya jadi worry kalo melebihi hpl atau mendekati hpl belum lahiran juga takut bbj nya gede, semoga dede kasih gelombang cinta nya di 38week aamiin

2mo ago

aamiin ya rabbal aalamiin 🤗 semoga kita lahiran dalam beberapa hari kedepan ini yaa Bun🤲🏼

aaminnn bunda bunda yg hpl nya oktober kita saling mendoakan semoga kita lancar persalinannya tdk ada kendala apapun. semoga Calon anaknya senantiasa sehat selamat ibu dan juga bayi nya. Aaminnn y Allahhh🤲🤲🥰🥰 menanti sinyal² cinta dr dede. Aku juga skrg 38 week 2 day . hpl oktober. .

2mo ago

aamiin semangat bundaaa🥰

aamiin ya Allah 🤲🏼 semoga Allah beri kita kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinan. hpl 13 okt nih Bun ... lagi nunggu gelombang cinta datang bismillah

Baca lagi
2mo ago

waah Masya Allah barakallah aamiin ya Allah

TapFluencer

aamiin. semoga Bunda dan bunda lainnya yg sedang menunggu kelahiran buah hati diberikan kesehatan dan kesabaran dalam menunggu. Tetap santai dan jangan stres ya Bunda. Jangan lupa minta doa orang tua, terutama Ibu. Bismillah Allah lancarkan

2mo ago

aamiin terimakasih bundaa 🥰

aku juga lagi menunggu gelombang cinta bund. UK 38week. 3hari berturut-turut konpal sama sakit tulang panggul. jalan susah. katanya sih klo masih bisa duduk. blom waktu nya... doa in ya bunda. ini lahiran anak kedua bund

1mo ago

aamiin ya rabbal alaamiin....

amin ya bund, smoga lancar persalinan ny... sy jg sedng menunggu gelombang cinta dr si utun hpl 10 oktber bund.... semangat ya bundaaa...

2mo ago

udah ngerasain apa aja bund?

persis sekali bunda usia kehamilannya sama kayak aku 38 week 2 day. aku juga lagi nunggu gelombang cinta nih. semoga Allah lancarkan dan mudahkan prosesnya ya bun. semangat para bunda2 yg menunggu buah hati launching 😍

2mo ago

sekarang udah ngerasain apa aja bunda?🥰