Mohon doanya ya bunda2 pengguna TAp

Semoga bayi saya bisa lahir dengan lancar Kemaren sempet periksa di dokter katanya posisinya telentang lagi bukan tengkurep dan blm masuk panggul... Mohon keikhlasannga untuk bantu doa ya bun, semoga cpt ada kabar dan gelombang cinta dan dilancarkan untuk proses persalinannya aamiin... Bunda bunda yg lagi menunggu kelahiran smoga dimudahkan Allah swt.

Mohon doanya ya bunda2 pengguna TAp
2 Tanggapan

Aamiin, semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun, sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

semangat