flek d 38 Minggu

Assalamu'alaikum Pagi bunda Ada yg mau saya tanyakan nih Bun D Minggu k 38 adakah yg udah mulai bukaan Kok saya flek d Minggu k 38 trs d bawa k bidan udah bukaan 1. Tp udah selang 13 jam gak kontraksi sama sekali...ini udah hari k 3 ttp tidak kontraksi. HPL c masih tnggl 29. Adakah bunda yg mengalami sprti saya ini

1 Tanggapan

Kontraksinya tetap kalo gitu bun,bunda banyak gerak, jalan,squat, naik turun tangga biat makin cpt bukaanya

4y ago

Iya bunda Mksh sarannya Mungkin kemarin itu efek kecapean jg Tp Alhamdulillah msh gpp... Perkiraan jg masih 10 hari lg