belum bisa berjalan

Assalamu'alaikum moms. Namaku reiden usiaku 10 bulan 7 hari. Temen seusiaku ada yang udah bisa jalan tapi aku masih rangkak aja sama berdiri pegangan sesuatu. Kira2 bayi normal berjalannya berapa bulan yah moms. Karena dulu kakakku juga usia segini udah jalan. Makasiiih 😊😊😊

belum bisa berjalan
36 Tanggapan

maksimal anak bisa jalan itu 18 bulan bun..jd jgn khawatir..stimulasi aja terus..anak pertama sy 14 bulan baru bs jalan tanpa jatuh bangun jd dy tdk merangkak dan duduk sndiri setelah bs berjalan perkembangannya semua mengikuti