Mudik Naik bis, 5 jam perjalanan

Assalamu'alaikum. Mau tanya, bunda disini ada yg pernah engga yaa mudik di UK 12 week? Rencana mau mudik ke kampung Suami, naik bis selama 5 jam perjalanan. Kira kira aman gak bun? #bantusharing Mau nanya ke dokter tapi belum jadwalnya periksa.

15 Tanggapan

sharing sedikit bun, aku kemarin mudik dr jateng ke jatim. motoran 4 jam, trus naik kereta 4 jam lanjut motoran lagi 1 jam. alhamdulillah gpp bun, cuma pinggang pegel2 aja. tp baiknya konsultasi dulu bun.

3y ago

iya bun alhamdulillah tp dr motoran 4 jam itu sempet istirahat dulu bun semalem di hostel sambil nunggu jam kereta berangkat. nah turun kereta ke rumah motoran lg 1 jam