Bingung

Assalamu'alaikum.... Mau sedikit cerita nih bun,usia kandungan sy 36 week pas kmren kontrol ke bidan tensi darah nya naik 130 d tambah kaki suka bengkak dr mulai usia kandungan 32 week,lalu bidan nuaranin buat ke dokter kandungan.berat badan sy wktu d timbang di bidan naik 9Kg tp pas priksa d dokter kandungan cm naek 3 kilo... Pas d priksa sm dokter kandungan sy tanya soal kaki sy yg suka bengkak sm tensi darah lagi naik,tp dokter bilang gpp... Trus kt dokter janin sy kecil d sruh banyakin makan, sedangkan brat badan sy udh naek 13/15 kiloan.... Bunda" disini apa ad yg usia kandungan 36 week berat janin nya 2,5kg ???

2 Tanggapan

Ga usah takut BB naik jauh Bun. Yg penting bayinya sehat

4y ago

Ia bun,sy jg gk masalah klw BB sy nya naik bnyak slama itu bwt bayinya sehat