apakah penderita skoliosis bisa melahirkan normal?

assalamu'alaikum dok. saya mau tanya.. saya kan punya kelainan tulang belakang (penderita skoliosis dengan tingkat kelengkungan 50%). apakah ada kemungkinan bagi saya untuk melahirkan normal? sedangkan dokter yg menangani saya bilang kalo saya tidak bisa melahirkan normal. kalo pun bisa kemungkinan nya kecil dan akan mengalami resiko bagi saya.

2 Tanggapan

Mending tanya langasung ke dokternya bun. Kalo perlu ke dokter kandungan fetomaternal, karena bagaimanapun tetep dokter yg lebih tau

Terimakasih kak.. saran dokter emang sesar kak. Krn kehamilan anak pertama juga lahir sesar kak 😊