Bun Saya Mau Tanya, Saya Kan Penderita Hipertensi Kemungkinan Kalo Melahirkan Apa Harus Caesar Ya?

5 Tanggapan

klo usia khamilan tua kurangi konsumsi garam bun.. trus klo tdur kakinya lebih tinggi dri kepala takutnya kaki bengkak bun..krna ditakutkan klo hipertensi ditmbah dengan bengkak ntr bisa kejang bun

Aku hipertensi pas hamil, tensiku 150/90 dan stay disitu sampe uk 38w 5d padahal udh dikasih obat penurun darting... Uk 38w 6d aku melahirkan secara normal bund...

Gak bun, kmren ad tetangga sya hipertensi as hamil aj, biasax gk punya hipertensi. Tpi bosa lahir normal tapi d dampingi dokter bun,

Di cek terlebih dahulu bun, sbaiknya TM3 jaga jangan ampe naik tensinya krna khawatir prematur bayinya

Terima kasih bun komentarnya jd sedikit lega 😌