Skoliosis Tidak Bisa Melahirkan Normal

Apa ada bunda disini yang punya skoliosis? Kira" bisa lahiran normal ga ya? Saya punya skoliosis trakhir periksa kata dokter nya belum terlalu parah tp kata nya g bsa lahiran normal.

2 Tanggapan

Budheku skoliosis Bun. Sama dokternya dilarang lahiran normal karena takut pas proses mengejan ikut mencederai tulang belakangnya, malah bahaya. Jadi daripada kenapa2, akhirnya operasi yg penting ibu dan bayinya sehat selamat.

Saya skoliosis dan alhamdulillah lahiran normal bun

4y ago

Enggak ada konsultasi ke dr ortopedi saya Bun...