INSECURE

Assalamu'alaikum bundaaaa Mau sedikit cerita, usia kandungan ku 21week tapi aku merasa kok ya perut ku gak se menonjol orang se usia 21 week. Padahal pas USG di 18week anakku beratnya 300gr, itu termasuk berat yg lebih lha yaa dr berat org" Yg kutanyain. Tinggiku 158 kurang lebih. Kadang org juga ga percaya kalo usia anak ku udh 21week. Aku kepikiran bgt bun. Ada yg kaya aku gak sih 😥😰😢

INSECURE
2 Tanggapan

Bukan masalah besar perutnya bun.. .yg paling utama itu kesehatan baby nya.. Saya juga waktu hamil perutnya gk terlalu gede,semua org blg perut saya gk terlalu keliatan .. sedangkan sepupu saya udah keliatan perutnya pdhal saya yg deluan hamil.. Ternyata pas lahiran anak saya besar skitar 3,3 kg.. sepupu saya malah anaknya cuma 2,2 kg aja.. klu dipikirkn harusnya sepupu saya anaknya lebih besar krena perutnya lebih gde.. Jd besar kecil perut itu bukn patokan bun.. yg penting dd nya sehat dan aktif terus.

4y ago

Iyaa bun.. Semngt ya bun.. Gak usah denger hal2 negatif dri omongan org..

Coba tanyakan ke dokternya lagi Bun aku juga sama Bun pas hamil anak pertama tinggiku 158 tpi perut masih keliatan kecil tpi Dede yang ada di perut masih gpp kok🤗