INSECURE

Assalamu'alaikum bundaaaa Mau sedikit cerita, usia kandungan ku 21week tapi aku merasa kok ya perut ku gak se menonjol orang se usia 21 week. Padahal pas USG di 18week anakku beratnya 300gr, itu termasuk berat yg lebih lha yaa dr berat org" Yg kutanyain. Tinggiku 158 kurang lebih. Kadang org juga ga percaya kalo usia anak ku udh 21week. Aku kepikiran bgt bun. Ada yg kaya aku gak sih 😥😰😢

INSECURE
2 Tanggapan

Coba tanyakan ke dokternya lagi Bun aku juga sama Bun pas hamil anak pertama tinggiku 158 tpi perut masih keliatan kecil tpi Dede yang ada di perut masih gpp kok🤗