Panas ada bayi

Assalamu'alaikum bundaaa,, mau dong solusi, tips, infonya yg udh pengalaman. Anak ku 5 bulan dia panas badannya, pdhl tdinya egk, saya demam pagi dia jam 10 an itu bdnnya anget2 trus jd pnas udh d priksa 2x turun bntar trus pnas lgi, sempet sampe 40 derajat bu 😭😭😭😭

1 Tanggapan

kalo udh smp 40, d bawa ke ugd aja bu. pakein baju yg nyaman, jgn tebel2 kompres hangat di dahi dan lipatan (ketiak, lipat paha) tawarkan asi lbh sering

1y ago

udh d bwa k klinik bu, alhamdulillah sekarang dh turun tp tinggal mimisan nya.