mata merah, berair & belekan

Assalamu'alaikum bunda" TAP saya mau nnya, ada gkk yg anak'a mengalami kelopak mata merah, gatal, berair & belekan seperti anak saya 2 Minggu yg lalu udh saya berobatin ke puskesmas dikasih obat tetes mata tp gkk mempan seminggu kemudian saya datang lagi ke puskesmas dikasih salep mata trs kta dokter'a klo blm ada perubahan selama 3 hari bawa lg ke puskesmas, nah ini dah 3 hari blm ada perubahan jg, pdhl sebelum pke obat mata sudah saya kompres dlu pke kapas sma air hangat tp masih ajj Kya gtu, niat'a besok saya mau berobat lagi ke puskesmas krna blm ada perubahan Mungkin bunda" disini ada yg udh prnh ngalamin anak'a seperti itu pnya saran atau rekomendasi obat mata untuk bayi Oh ya baby ku 3 bln. Terimakasih untuk bunda" yg sudah berkenan menjawab

mata merah, berair & belekan
1 Tanggapan

anakku ga pernah begitu...kalau di puskesmas ga cocok, mending ke dokter anak

3y ago

berarti harus ganti dokter lagi bun. soalnya dokter itu cocok2an