Belum ada tanda² lahiran. #sharing

Assalamu'alaikum bunda TAP, saya hpl 22 september ada yang sama? Kira² udah yang lounching atau masih betah diperut nih utun nya? Kalau saya dari kemarin badan pada sakit, betis sakit serasa udah jalan jauh padahal gak pernah beraktivitas yang berlebih ditambah missV suka ngilu karna si utun nya masih aktif, ada yang sama kah?

32 Tanggapan

saya yg hpl tgl 12 sept aja blm ada tanda2 bun tapi selalu afirmasi positif aja kalo baby tau kapan waktu yg tepat buat ketemu orngtuanya