Belum ada tanda² lahiran. #sharing

Assalamu'alaikum bunda TAP, saya hpl 22 september ada yang sama? Kira² udah yang lounching atau masih betah diperut nih utun nya? Kalau saya dari kemarin badan pada sakit, betis sakit serasa udah jalan jauh padahal gak pernah beraktivitas yang berlebih ditambah missV suka ngilu karna si utun nya masih aktif, ada yang sama kah?

32 Tanggapan

bunda2 disini ada yg ngalamin keluar darah campur lendir di usia 37 week ga?, tapi ga ada rasa sakit ataupun kontraksi. sharing dong bund

saya 8 September belum louncing bund... paling nyeri dibawah perut, kadang ngga bisa bedain antara sakit perut bab sama kontraksi

sy hpl 18 sept , insyaallah tanggal 31 Agustus operasi SC , karna bayi nya udah 3,5 dan tensi tinggi minta doa nya yaa bunda bunda

aku hpl 16 sept jg blm ad tanda2 kok bun, cm skrng miss v ngilu linu gt buat jalan sakit , kek tmbh berat bgt gt perutnyaaa🤗😌

waalaikumsalam , saya hpl 20sept bund baru ngerasain perut sering kenceng2 ..bayi sudah masuk panggul moga aja cepet lahir 🤗

iya sama bun itu juga yang saya rasakan saat ini, tapi sekarang saya sudah mulai ada sedikit mules bun. minta do'anya yaa

iyaa aamiin allohumma aamiin bunda, semoga kita semua diberi kelancaran dan keselamatan pada saat waktunya lahiran. 🤲

aqw HPL 24 September Bun. tapi dedek bayi nya, masih anteng. malahan aktif banget Bun di perut. ada yang SMA GC Bun.??

saya hpl 14 sept udah masuk panggul, tp jarang bgt konpal, bayi juga jarang bgt bergerak, jd takutt, apa emang gt ya bunn?

10mo ago

hpl nya sama Bun.. pas minggu kemarin usg kepala Debay blm masuk panggul,tp posisi udah bagus.. kemarin sempat konpal tp skrg anteng lagi..gerak Debaynya juga berkurang.. kayanya emang wajar deh Bun, soalnya makin besar Debaynya,makin sempit juga buat gerak.. semoga d sehat kan dan d lancarkan sampai nanti lahiran yaa Bun.. Aamiin

sma dong bun, sy hpl 22 september jg...sdh susah brgerk bebas + punggung sering skit bun

10mo ago

iya nih bun, udah 2 malam saya gak bisa tidur. nyari posisi yang nyaman, malah semalem saya ada reaksi pas utunnya gerak ngilu banget ke misv sama ke pinggang langsung ketarik