Belum ada tanda² lahiran. #sharing

Assalamu'alaikum bunda TAP, saya hpl 22 september ada yang sama? Kira² udah yang lounching atau masih betah diperut nih utun nya? Kalau saya dari kemarin badan pada sakit, betis sakit serasa udah jalan jauh padahal gak pernah beraktivitas yang berlebih ditambah missV suka ngilu karna si utun nya masih aktif, ada yang sama kah?

32 Tanggapan

aku hpl 21 september bun, kepala janin uda masuk panggul dari 34 week, skrg 36w3d ngerasain konpal tiap malem kayak mau haid, kadang kram di selangkangan jln agak sakit, sering BAK & BAB.. masih kerja + rutin jln pagi, senam, gymball, mulai pancing induksi alami HB, pijat perineum, pijat laktasi.. krn pengen lahiran di 37 mingguan..

10mo ago

alhamdulillah sudah bun, qodarullah di 36w6d, tp SC krn akunya sampe bukaan 5 tiba² sesak napas & gelap.. ..walopun gajadi lahiran normal..masih ada plusnya... waktu itu cuma nginep sehari di RS krn kondisi cpt pulih, asi banyak sampe rembes² krn pijat laktasi, seminggu lahiran bb dah balik awal, perut ud gak buncit..katanya selama hamil suka olhrg ..

kayanya yg pertengahan tuh udh ada cmn yg SC,saya hpl 20 sering konpal makin sini makin aktif utunnya biasanya enggaa gitu katanya,klo pun hpl pertengahan lahir norml kurang bulan pastinya dirawat dlu,saya di 37 mau mulai pancing biar pas bulan bnyk doa dan usaha juga.

10mo ago

ternyata kemarin saya hanya konpal bun, minta do'anya supaya secepatnya bisa ketemu sama utun🤲❤️

saya hpl 23 sept. krn kmrn tensi sempet tinggi jd d resepkan dopamet dan tgl 29 agt dokter udh ninta tentuin tanggal untuk coba induksi krn khawatir klo d lamain krn tensi aku suka tinggi. ini hamil k 2. hamil anak pertama aku alami mulesnya dan lahiran normal. hamil skrg lumayan jg perjalanannya.

10mo ago

148/99 bun. pada akhirnya aku harus lahiran SC bun ngga bs normal

saya hpl 25 sep, periksa pas 36w dedek blm masuk panggul tapi posisi dah bagus kata dokternya saya kirain dah masuk panggul soalnya suka geli2 ngilu gitu di missv apalagi klo buat jalan, tp ini malah masih aktif berguling2 nendang ni pas saya lg ngetik komen 😅

Aku jg hpl 22sept bund.. usianya masih 36w2d jd nunggu dlu minimal diatas 37week lahh bru dedenya lahir.. gelombang cintanya blum kerasa. Sidede udah masuk panggul dr 34week. Jd tulang kemaluan ngilu dan sering BAK. 😃 kdang jg kerasa sperti mau haid 😀

Saya hpl 21 september bun ... rasanya sama badan pada sakit semua,buat berdiri agak lama kaki suka kram kesemutan gitu bun ...missV semakin hari semakin intens jg ngilunya bun ....detun jg aktif bgt di dalem ,perut juga sering ngrasa kenceng bun

10mo ago

aamiin allohumma aamiin 🤲 sama² bunda, bunda & baby nya juga sehat² yaa

aku hpl 13 sept bun, udh ngerasain pinggang sakit bgt smpe selangkangan dan miss v, betis pun ikut sakit😂apa itu udah tanda2 yaa soalnya baby juga udh masuk panggul

10mo ago

ternyata kemarin saya hanya kontak bun, minta do'anya supaya secepatnya bisa ketemu sama utun🤲

Saya HPL 20 September masih suka konpal bun,, kepala bayi udah turun banget,, miss v sakit kaya ada yg nusuk2 gitu.. semoga aja tanda3 persalinan sudah semakin dekat..

saya 35w sering konpal. masih suka bawa motor sendiri ke tempat kerja. Mudah-mudahan jangan dulu launching, rencana ngambil cuti 37w (2 minggu lagi)

saya yg hpl tgl 12 sept aja blm ada tanda2 bun tapi selalu afirmasi positif aja kalo baby tau kapan waktu yg tepat buat ketemu orngtuanya