Baju baby newborn

Assalamu'alaikum bunda semua semoga sehat. Bunda mohon sharingnya baju bayi yang bahannya lembut dan harga terjangkau merk apanya? Saya rencana mau mulai nyicil beli perlengkapan agar tidak terlalu berat biayanya Terima kasih #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

waalaikumsalam banyak yg tanpa merek bu, bagus dan terjangkau juga tapi mesti beli langsung ke toko kalo merek umum kaya velvet junior, libby baby, fluffy baby, kisaran 40-50rb per stel (baju dan celana sepasang)