Curhatt dong bun

Assalamu'alaikum bunda² semua.. Bagi pengaLamannya dong, kaLian yg pernah hamiL ektopik jarak untuk hamiL Lagi berapa Lama yaa? Saya mau promil lagi kok masih takut, krn baca di google harus nunggu 3 bulan sampe tuba kembali normal (perbaikan)..

1 Tanggapan

Klo mau aman, 3 bulanan baru boleh coba. Sabar aja nunggu 3 bulan cm bentar kok

4w ago

niatnya gitu bun.. belum ketemu dokternya juga soalnya.. jd gtau kondisi tuba saya gimana