hamil ektopik

Bunda apa ada yg pernh punya pengalaman hamil ektopik? Atau hamil diluar kandungan? Apa yg dokter laukan juga operasi ceaar bun. Saya akan menjalani operasi cesar bun. Krn kehamilanku yg ektopik ini😢 sedih bun ini hamil anak pertamaku😢😢 trus setelah itu brp bulan bunda bisa hanil kembali😢

2 Tanggapan

Temenku juga di sc gegara kehamilan ektopik bund, alhamdulillah sekarang udah hamil lagi udah masuk 6 bulan, jaraknya sekitar setengah tahun bund buat hamil lagi, tapi tergantung hormon mungkin y bund,,,, semangat bunda ☺

Katanya sih klo hamil ektopik minimal 1thn bund buat boleh hamil lg.. Cm banyak yg sblm stahun udh hamil, tp beresiko.