Pasca operasi hamil ektopik

Halo bunda2 semua.. Mohon maaf sebelumnya apa disini ada yg udh pernah punya pengalaman hamil ektopik sebelumnya? Apa setelah 3 minggu pasca operasi testpack memang masih positif? Dan untuk haid nya kapan yaa baru bisa haid lagi? Krn saya udh 3 minggu setelah operasi pengangkatan tuba krn hamil ektopik tp masih belum haid jg dan testpack masih positif samar. Mngkin bunda2 yg udh pernah punya pengalaman boleh bantu sharing yaa. Terimakasih bunda2 semua 🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #serius_ingin_tau #mohon_bantu_jawab

1 Tanggapan

tenang bun, kalau semua sudah membaik pasti haid kok. karena masih butuh pemulihan

8mo ago

jga pola hdup, jng trllu stres, InsyaAllah smua baik2 aja kok